最後のハンドマイク宣伝 中京東部を巡る

3日は、最後のハンドマイク宣伝を中京区東部を中心に行いました。

午前は、洛陽地域を6名で、午後は城巽地域を8名で、泣き出しそうな空模様でしたが、訴えを立ち止まって聞かれる方、「TPPに疑問あり」と声をかけて頂いた方、街の反応が変わってきています。
ご協力頂いた後援会員の皆さんも、大きな声で呼びかけて頂き、元気一杯になりました。

参院選公示により平井は、宣伝カー、ハンドマイクでの宣伝は、12日迄できなくなりました。
この期間(4日~11日)は、メガホン等の予定ですので、ご協力よろしくお願いします。
スーツを新調しました。4日からデビューします。

photo7042